完売御礼!来季は2024年11月下旬頃、販売開始となります。どうぞお楽しみに。
信州の冬の特産「野沢菜漬」
野沢菜が旬のこの時期のみの限定商品です。シャキッとした歯ごたえとしっかり漬け込まれた味わいが人気の本造り。長年続く秘伝のタレと製法で漬け込み、味がのり美味しい頃合いを見て出荷しています。
お歳暮やお年賀にも好評の野沢菜漬の詰め合わせセットはご家庭に信州の味わいをお届けします。無くなり次第終了となりますので、ご注文はお早めにどうぞ。
■内容:野沢菜漬(500g)1個、信州蔵出しみそ特選(800g)、みそだれ(450g)、とうがらしみそ・ふきみそ・山くるみみそ(各150g)
■原材料:野沢菜漬「野沢菜(信州産)、食塩、醤油、砂糖、食酢」 特選みそ「長野県産大豆、長野県産米、国産塩、酒精」 みそだれ「味噌、大吟醸酒粕、みりん、砂糖、塩こうじ」 とうがらしみそ・ふきみそ・山くるみみそ「味噌、とうがらし、ふきのとう、山くるみ、砂糖、みりん、ごま」
■保存方法:冷蔵で保存
■賞味期限:野沢菜漬3週間、味噌11か月、みそだれ6か月、調理みそ11か月
・
野沢菜漬のみのセットも人気の組み合わせです。